Entradas populares de este blog
MATERIA PRIMA
ESUMEN DEL VIDEO El chocolate comienza siendo unos granos de cacao, sacados del árbol de cacao, los granos llegan secos que llegan desde zonas tropicales, como África, México y Sud América, 1) La transformación de estos granos comienza cuando se colocan los granos en una maquina tumbadora que hace vibrar los granos hasta quebrar la cascara y exponer su valor graso (pulpa: que contiene todo el sabor del chocolate) 2) Las cascarillas y pulpa se separan sobre filtros vibratorios. 3) Para liberar el sabor de la pulpa se tuestan en tostadoras, necesitan un tiempo y temperatura exactos. 4) Se mezcla con azúcar en una mezcladora, hasta que se convierte en una pasta. 5) Esta pasta es pisada por 5 rodillos y eliminar la humedad y transformarlas en particulas mas pequeños. 6) Este es el paso mas importante, ya que el polvo se transforma en una placa de chocolate, este proceso lo hace una cinta transportadora y lo lleva hacia el conche. 7) En el conche se le da humedad a este polvo con
Comentarios
Publicar un comentario